DE EN FR RU TR USA CN
 
 2016
Благодарим Вас за посещение

На многочисленных выставках, в которых мы принимаем участие, мы общаемся со многими людьми и всегда рады тому вниманию, которое проявляют посетители к нам и нашей продукции. Поэтому здесь нам хотелось бы поблагодарить всех посетителей выставок за конструктивные беседы и оказанное нам доверие.

Composites Düsseldof, 28.11.- 01.12.2016
Messe Composites - DüsseldorfВ этом году на ярмарке в Дюссельдорфе, которая проводилась с 28 ноября по 01 декабря 2016 г., композитные материалы снова доказали свое неоспоримое преимущество. Обсуждалось множество возможных вариантов применения, затрагивались некоторые почти невозможные варианты использования, а вокруг некоторых даже возникали бурные дискуссии.

Мы уверены, что все это послужит почвой для появления новых великолепных проектов — как и в случае с каждым предыдущим композитом. Тем более, что мы еще более усовершенствовали эффективность клеящего вещества MS. Помимо всего прочего, теперь при помощи нашего COSMO HD-100.460, пригодного для устройств отопления, кондиционирования и вентиляции, мы сможем привести клеящее вещество в соответствие с директивой VD I 6022.

В ходе работы ярмарки стало очевидным, что благодаря нашему широкому ассортименту, в который входят уплотняющие клеящие вещества на основе MS и клей для поверхностей и конструкций на основе PUR, мы можем предложить решения, которые удовлетворят любые требования рынка — будь то военно-морские суда, строительство железнодорожного подвижного состава, транспортные средства специального назначения, автомобили или же общая промышленность.

Не меньший уровень эффективности прослеживается и в области сэндвичевых конструкций. На переднем плане, безусловно, стоят решения по облегченным конструкциям, и мы в состоянии удовлетворить эти высокие запросы. Наш опыт в производстве транспортных средств, а также разнообразных комбинаций материалов — в особенности, применении наших материалов с высокими технологическими характеристиками — играют здесь существенную роль.
Мы будем и дальше развивать и оптимизировать наши возможности, чтобы предлагать решения, привлекательные для наших заказчиков и потенциальных клиентов.

Подводя итог: не успела закончиться одна ярмарка, как начинается уже другая! Увидимся в 2017 году!